21 мая 2018

В ЖК «Бавария» своя авиация

Пилот сделал снимки жилого комплекса из Embraer-170 на высоте 1500 метров.

Зелёная ветвь, в виде которой ЖК «Бавария» предстаёт с высоты птичьего полёта. Фото сделал утром 20 мая пилот Embraer-170 Алексей Герасименко. Высота — около 1500 метров.

Алексею 39 лет и через год он отметит медиану — полжизни в авиации. В 1999 пришёл в авиакомпанию «Сибирь» (с 2005 года компания выполняет полёты под брендом «S7 Airlines»), где работает и сейчас. Родился и вырос в городе Обь рядом с аэропортом «Толмачёво», жена оттуда же, но профессионально не связана с авиацией, она геодезист. В семье подрастают двое детей: Елисей (9 лет) и Алеся (6 лет).

В начале марта мы вручали семье Герасименко ключи от квартиры в новом, «огненном», лепестке «Баварии» и уже тогда обратили внимание, что Алексей не единственный представитель воздушного флота в нашем жилом комплексе.

Дело в том, что Краснообск, по словам Алексея, был одним из мест, где хотела бы жить семья. Остановили выбор на «Баварии». И когда Алексей стал руководить новым подразделением, коллеги спрашивали его, где лучше поселиться. В итоге среди соседей Алексея по «огненному» лепестку — четверо коллег, ещё трое купили квартиры в лепестках рядом.

Мы благодарим Алексея за снимки, желаем безоблачного неба, лёгкого переезда в новое жильё и надеемся рассказать и о других пилотах «Баварии». Может быть, с представителей воздушного флота начнётся добрая традиция узнавать, люди каких профессий живут рядом, знакомить «баварцев» друг с другом, чтобы поддерживать добрососедские отношения.

Инфраструктура
  • многофункциональный комплекс непосредственно на территории жилого комплекса
  • художественная, музыкальная и 2 общеобразовательные школы, 3 детских сада в 10 минутах ходьбы
  • свыше 1 100 бесплатных придомовых парковочных мест на 1 100 квартир
Благоустройство
  • тематические зоны отдыха
  • изолированность дворов от парковочных карманов
  • стилистически продуманное расположение домов
Условия приобретения
  • использование аккредитива для гарантии безопасности расчетов для покупателя
  • бронирование на одну неделю в случае невозможности заниматься покупкой прямо сейчас
  • возможность купить квартиру в рассрочку
Купить квартиру
Заинтересованы? Первая очередь состоит из 7 домов двух типов. Знакомьтесь с ценами, выбирайте вариант, который вам по душе, связывайтесь с сотрудниками отдела продаж любым из трех способов.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* — обязательные поля

КАЛЬКУЛЯТОР РАССРОЧКИ

• Дом № / Квартира №
  • этаж
  • Жилая площадь: кв. м
  • Общая площадь: кв. м
Стоимость при 100% оплате
руб.
Рассрочка, месяцев:
«Каникулы», месяцев:
Первоначальный взнос:

Итоговые значения:

Количество платежей по рассрочке:
Срок окончательной оплаты:
Размер аннуитетного платежа: руб.
Стоимость при оплате в рассрочку: руб.
Цена за кв.м при оплате в рассрочку: руб.

Календарь платежей:

Дата Сумма, руб.